Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник затопленного магазина на Маяковского рассказала о прорыве трубы

654
Поделиться:

Сейчас специальные службы продолжают ликвидировать последствия коммунальной аварии.

Реклама

На улице Маяковского у дома номер 34 ликвидируют последствия ночного прорыва трубы с холодной водой. Из-за аварии проход к подъездам жилых домов и магазины был заблокирован.

По информации «Водоканала», сейчас на месте все срочные работы завершены, идут плановые. А вот у сотрудников и владельцев магазинов на цокольных этажах ликвидация последствий продолжается.

ЕВГЕНИЯ БЕЛОВА,сотрудник магазина:
«Знаю, что до трех часов ночи воду откачивали, сегодня мы еще не открывались, вчера прилавки все были затоплены, там, конечно, страшно. Вся техника была затоплена, все компьютеры. Какой высоты вода была? По бедро».

Труба с холодной водой залила проезжую часть у 34 дома на улице Маяковского накануне поздним вечером. Как пояснили в «Водоканале», течь дала труба диаметром 710 мм.

В 23:30 вытекание локализовали. На время работ воду в домах не отключали. Пользователи социальных сетей опасаются, что после разлива этот участок покроется льдом и станет опасным для пешеходов и автомобилистов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение