Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профсоюз завода Ford во Всеволожске приготовил план выхода из кризиса

565
Поделиться:

В марте участники профсоюза планируют встретиться с европейским менеджментом Ford для обсуждения ситуации.

Реклама

О заводе Ford во Всеволожске, который компания закрыть собирается в рамках реорганизации бизнеса в Европе. Профсоюз с предложением выступил, как избежать крайних мер. Надо, говорят, удешевить производство. Например, убрать лишние опции из модели Ford Focus. И оставить только самое необходимое.

Михаил Сергеев,председатель первичной профсоюзной организации Ford во Всеволожске:
«Та электронная начинка, которую нужно просто упростить. Зачем ставить ту же навигацию, если сейчас у каждого человека практически в кармане навигатор в виде телефона. Машину нужно конкретно сделать дешевле».

В середине марта участники профсоюза планируют встретиться с европейским менеджментом Ford для обсуждения ситуации. По сообщениям Reuters, решение о закрытии завода может быть принято во втором квартале этого года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».


Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение