Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Немецкий политик Тельчик: Европа сама отвернулась от России

521
Поделиться:
Немецкий политик Тельчик: Европа сама отвернулась от России

Бывший советник экс-канцлера Германии Гельмута Коля подчеркнул, что Путин был настроен на сближение с Европой, однако с ним отказались сотрудничать.

Реклама

Хорст Тельчик — бывший советник экс-канцлера Германии Гельмута Коля — рассказал, почему не сложились отношения между Европой и Россией. По мнению немецкого политика, в тот момент, когда Москва была готова к диалогу, с ней отказались сотрудничать. Слова Тельчика передает газета Der Spiegel.

Путин — не враг. В первые годы президентства он был настроен на сближение с Европой, однако от него отвернулись, и теперь Запад выставляет главу РФ могущественным злодеем, говорит немецкий политик.

Тельчик уверен, что Россия придерживается оборонительной позиции, и европейские страны должны выстраивать с ней конструктивные отношения, а не усугублять ситуацию учениями, которые НАТО проводит рядом с российской границей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: spiegel.de

Реклама

Обсуждение