Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • -4°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многодетную мать из Петербурга оштрафовали за жестокое обращение с детьми

559
Поделиться:
Многодетную мать из Петербурга оштрафовали за жестокое обращение с детьми

В настоящее время женщина лишена родительских прав в отношении всех троих детей.

Реклама

Сотрудники прокуратуры Пушкинского района поддержали гособвинение по уголовному делу в отношении матери троих детей. Петербурженка признана виновной по статье  «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Как установил суд, женщина 1982 года рождения, мать троих детей 2003, 2009 и 2011 годов рождения, оставляла детей без внимания, жестоко с ними обращалась, морила голодом и не оказывала соответствующего медицинского ухода. 

В декабре 2017 года детей у подсудимой изъяли. С различными диагнозами их поместили на стационарное лечение в городские больницы. Затем их перевели в учреждение социального обслуживания для детей.

На сегодняшний день женщина лишена родительских прав в отношении всех детей, сообщает пресс-служба прокуратуры. На суде свою вину она признала, ей назначен штраф в размере 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение