Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +22°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан ФК «Уфа» назвал причиной проигрыша «Зениту» ошибки футболистов

595
Поделиться:

Павел Аликин прокомментировал итоги встречи в рамках Российской Премьер-лиги.

«Газпром Арена» приняла миллионного гостя в сезоне 2018/2019. Знаковое для петербургского стадиона событие произошло в 19-м туре Российской Премьер-лиги, в котором «Зенит» с минимальным перевесом одолел «Уфу».

Команда Сергея Семака пропустила первой. Но уже к 35-й минуте свела преимущество в свою пользу. В четвертом матче подряд за зенитовцев проявил себя Сердар Азмун. Ассистировал иранцу Эмилиано Ригони, который вскоре отличился и сам. Около часа игрового времени на поле провел Кристиан Нобоа, залечивший травму колена и вернувшийся в основу спустя полгода.

КРИСТИАН НОБОА,полузащитник ФК «Зенит»:
«Не было ни в одном моменте страшно. До игры — да. Я пришел за пять минут до выхода на поле и чувствовал, что уже надо, надо на сто процентов. Но, когда начал чувствовать мяч, когда бегали, ничего не чувствовало мое колено. Значит, я начинаю играть в футбол».
ПАВЕЛ АЛИКИН,капитан ФК «Уфа»:
«Уже вторую игру первыми забиваем, а потом какие-то свои ошибки. Из-за своих ошибок больше пропустили два гола быстрых. Причем, имели возможность и сравнять счет — во втором тайме были моменты — и пропустить. Тяжелая игра была. Мы могли сыграть лучше».

В ожидании воскресной битвы «Спартака» и «Зенита» болельщики следят за поединком дублирующих составов, которые сыграют в ФНЛ. Начало в 14:30.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение