Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +11°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как будут ограничивать движение в Красногвардейском районе для прокладки путей «Чижика»

1658
Поделиться:

На некоторых участках автодорог потребуется ввести ограничения на пять недель.

Реклама

О подробностях строительства трамвайных путей рассказал представитель инвестора.

Алексей Ященко,заместитель генерального директора «ЛСР-Строй»:
«Договорились, что будем вводить поэтапные ограничения на перекрестках, чтобы минимизировать неудобства для жителей района и всего Санкт-Петербурга. Пока ГАТИ выдала разрешения на ограничение движения на двух этапах с 13 марта. Речь об ограничениях на перекрестке Ириновского проспекта с улице Коммуны. Также ограничения коснутся всего Рябовского шоссе. На перекрестке с улицей Коммуны ограничения краткосрочные, планируются на пять недель. По Рябовскому шоссе ограничения длительные, до окончания производства работ.  Для того, чтобы проложить новую трамвайную линию, необходимо в соответствии с документацией провести перекладку водопровода, будет заливаться плита, трамвайные рельсы, будут проводиться все работы, которые необходимы для трамвайной линии».

Выделение земельных участков и строительство путей на них оценили в 33 миллиарда рублей.

Ранее первый частный трамвай в Петербурге запустили по маршруту вокруг метро «Ладожская». Низкопольные вагоны курсируют по району Ржевка-Пороховые. «Чижик» снискал большую популярность у местных жителей. Всего за год новинкой воспользовались шесть с половиной миллионов человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение