Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:46
  • +23°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ethiopian Airlines приостановила полеты Boeing 737 MAX 8 после катастрофы в Эфиопии

498
Поделиться:
Ethiopian Airlines приостановила полеты Boeing 737 MAX 8 после катастрофы в Эфиопии

Авиакомпания временно вывела самолет из эксплуатации в качестве меры предосторожности.

Реклама

Авиакомпания Ethiopian Airlines приостановила полеты Boeing 737 MAX 8 после катастрофы в Эфиопии. Как сообщается в Twitter перевозчика, самолет был выведен из эксплуатации вчера, 10 марта. 

Сотрудники компании уточняют, что не знают причины крушения и приняли соответствующее решение в качестве меры предосторожности. 

В комментариях подписчики поддержали инициативу. «Хорошее решение. Я, как постоянный летчик этой авиакомпании, чувствую себя в большей безопасности, зная, что в основе управления лежит благосостояние клиентов», — пишет один из пользователей.

Трагедия случилась 10 марта в 8:44. Боинг вылетел в 8:38 из Аддис-Абебыю, а через шесть минут после взлета связь с ним была утеряна. При крушении Boeing 737-800 MAX, который совершал рейс в Кению, никто не выжил. На борту находились 157 пассажиров, а также восемь членов экипажа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение