Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детей глухой петербурженки отправили в детские дома

1663
Поделиться:

Соседи по коммуналке посчитали, что женщина ведет недостойный матери образ жизни.

Реклама

Заседание суда по делу о лишении родительских прав матери-инвалида Олеси Уткиной сегодня не состоялось. Причиной названа болезнь судьи. Слушанье перенесли на 1 апреля, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Олеся Уткина — молодая мама двоих детей, страдающая глухотой. По нелепому стечению обстоятельств ее соседи решили, что она не достойна воспитывать малышей. Детей забрали после того, как женщина не смогла открыть дверь педиатру. Органы опеки отправили ее сына и дочь в разные детские дома.

Свою историю женщина подробно рассказала телеканалу «Санкт-Петербург».

Волонтеры, которые помогают Олесе, категорически не согласны с принятым решением. Они опубликовали петицию на портале Change.org в защиту матери-инвалида. За две недели ее подписали более 26 тысяч человек.

Подробнее - в репортаже «Степени защиты», который выйдет в эфир 23:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение