Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +16°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Общественные пространства Петербурга нужно адаптировать для зимы

553
Поделиться:

Главную задачу по проектам внесезонных парков и площадок поставят дизайнерам.

Реклама

Открытые общественные площадки Петербурга необходимо адаптировать для зимы. Об этом сегодня на совещании по благоустройсту заявил врио губернатора Александр Беглов.

По словам градоначальника, для северного города очень важно иметь общественные зоны, которые можно использовать в любое время года.

Задачу адаптации таких зон для зимы поставят перед дизайнерами, которые будут заниматься разработкой проекта.

«Зимой должно быть что-то интересное: елка, дед мороз и тд. Можно заливать дорожки льдом, чтобы кататься на коньках», — поставил задачу врио губернатора.

Кроме того, на летний и осенний периоды открытые пространства в зоне воды планируется защитить от ветра. Скорее всего, защищать людей на продувных территориях будут пластиковыми щитами.

Как отметил глава города, теплый сезон в Петербурге длится недолго, поэтому открытые общественные пространства необходимо оборудовать зонтами, крышами, навесами, где можно спрятаться от ливня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение