Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

4,6 кг опасных отходов вывезено из Петербурга за прошедшую неделю

571
Поделиться:
4,6 кг опасных отходов вывезено из Петербурга за прошедшую неделю

На водоемах собрано 48 кубометров загрязнений и мусора.

За прошедшую неделю в Санкт-Петербурге было вывезено 4,6 килограмма опасных отходов и 2 медицинских термометра. Об этом сообщает городской комитет по природопользованию.

Всего в период с 4 по 10 марта было получено 232 обращения граждан по вопросам экологической безопасности. По 17 адресам специалисты замеряли содержания паров ртути из медицинских термометров.

При уборке на водоемах было собрано 48 кубометров загрязнений и мусора .

Кроме того, специалисты проверили информацию о загрязнении реки Охты в районе Комаровского моста и реки Славянки в районе Славянского моста. Экологические нарушения не обнаружены.

Как пишет «Город +», за нарушение законодательства об охране окружающей среды город наложил 142 500 рублей штрафов на компании, причастные к загрязнениям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение