Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +1°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После шторма на Финском заливе детеныши тюленей остаются в опасности

603
Поделиться:

После урагана на заливе образовались огромные валы из торосов. Тюлени не могут преодолеть эти препятствия, а из-за гор льда малышей плохо видно.

Реклама

Еще об одном последствии разгула стихии в Петербурге. Штормовой ветер, который бушевал в регионе накануне, разрушил ледовое покрытие на Финском заливе. 

На дрейфующих льдинах могли остаться детеныши тюленей. Об этом предупреждает Фонд друзей балтийской нерпы.

Хуже всего, что после урагана на заливе образовались огромные валы из торосов. Потерявшимся тюленям, которые обычно ползут в сторону берега, такие препятствия преодолеть невозможно, а из-за гор льда малышей плохо видно.

Зоозащитники просят людей, которые прогуливаются в эти дни на заливе, обращать внимание в сторону моря. Если вы заметите на льду шевеление или услышите крики животных, позвоните по телефону фонда. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение