Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Энергомашбанке» рассказали об ущербе из-за прорыва трубы на Караванной улице

564
Поделиться:
В «Энергомашбанке» рассказали об ущербе из-за прорыва трубы на Караванной улице

Сегодня ночью на Караванной улице в районе дома № 1 из-под земли забил фонтан горячей воды. Мощная струя выбила стекла в окнах здания, в котором расположено отделение финансовой организации.

Реклама

Телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ПАО «Энергомашбанк» сообщили, что в результате аварии на теплотрассе имуществу банка был причинен ущерб, сумма которого сейчас устанавливается. Клиенты организации сейчас обслуживаются в других отделениях. Работа офиса на Караванной возобновится после того, как поврежденную трубу отремонтируют. 

Напомним, что информация о прорыве трубы поступила в «Теплосеть» в 03:40. На место аварии были направлены аварийщики. На время проведения работ по устранению нарушения теплосети движения по Караванной частично ограничили. Как ранее сообщала пресс-служба предприятия, ремонт планируется завершить к вечеру пятницы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение