Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренеры СКА и «Спартака» поделились впечатлениями от игры в матче плей-офф Кубка Гагарина

497
Поделиться:

Подопечные Ильи Воробьева потерпели второе поражение от московского клуба.

Реклама

Новый день плей-офф Кубка Гагарина начнется сегодня в Уфе. Накануне на Востоке сумасшедший матч выдала пара «Барыс» и «Торпедо»: камбэк астанинцев завершился их триумфом в овертайме — 5:4. 

С меньшим количеством шайб, но по схожему сценарию прошла игра и в Петербурге. СКА упустил победу, выигрывая в две шайбы. Решающую третью москвичи забросили за пять секунд до финальной сирены. Неожиданные 2:0 в серии в их пользу. 

АНТОН БЕЛОВ,защитник ХК СКА:
«Опять же удалений много, нужно исключить их в зоне атаки, в средней зоне — это закон хоккея. Бывают удаления оправданные, но не только на это стоит пенять. В третьем периоде на скамейке не поддерживали друг друга, и нас наказали в конце».
ИГОРЬ УЛАНОВ,тренер ХК «Спартак»:
«СКА начал активно, нам надо было сдерживать натиск. Мы его сдержали, второй период немножко провалили: удаления были и гол за секунду до выхода пятого игрока. Тем не менее, ребята не опустили рук — играли все 60 минут».
ИЛЬЯ ВОРОБЬЕВ,главный тренер ХК СКА:
«Серия до четырех побед, готовимся к следующей игре».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение