Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Рыжий Тарзан» Дацик начал готовиться к бою с Емельяненко

1625
Поделиться:
«Рыжий Тарзан» Дацик начал готовиться к бою с Емельяненко

Заочная перепалка в соцсетях может завершиться реальной схваткой в течение полугода.

Реклама

Вячеслав Дацик, известный по прозвищу «Рыжий Тарзан», приобрел инвентарь и начал тренировки перед поединком с бойцом ММА Александром Емельяненко, пишет «Петербургский дневник».

У хулигана давние счеты с профессиональным спортсменом. Их конфликт завязался еще в социальных сетях, а сразу после освобождения из колонии Дацик бросил вызов Емельяненко. Сообщается, что поединок могут устроить в течение полугода.

Вячеслав Дацик нашел тренера и обзавелся спортивным инвентарем. Спарринг-партнером «Рыжего Тарзана» станет чемпион Европы по боевому самбо Максим Новоселов.

Дацик освободился после заключения под стражу. Суд отправил его за решетку за «марш проституток». «Рыжий Тарзан» выгнал на улицу полуголых клиентов и персонал борделя на Васильевском острове и заставил пройти маршем по улицам. В суде обвинение требовало отправить хулигана на три с половиной года в колонию строгого режима. Но после апеляции суд изменил вердикт.

Александру Емельяненко 37 лет. Он профессиональный боец смешанных единоборств. Много раз Емельяненко выигрывал чемпионат России и мира по боевому самбо.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение