Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +1°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 40 тонн запрещенных креветок вернули из Петербурга в Китай

967
Поделиться:
Более 40 тонн запрещенных креветок вернули из Петербурга в Китай

Ввоз китайских продуктов аквакультуры в РФ временно запрещен Россельхознадзором.

Реклама

Инспекторы управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям приняли решение вернуть более 40 тонн креветок, которые нелегально прибыли из Китая.

Нарушения были выявлены специалистами в ходе ветеринарного контроля импортной продукции в морском порту Петербурга. Было обнаружено две партии морепродуктов, каждая весом около 21 тонны. Груз из Китая прибыл в адрес петербургского предприятия — производителя. 

Согласно указанию Россельхознадзора, в Российской Федерации действуют временные ограничения на поставку китайской продукции аквакультуры. Специалисты приняли решение о возврате более 40 тонн креветок обратно в Китай.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Уравление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

Реклама

Обсуждение