Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +10°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За сутки скорая помощь Петербурга выезжала к пострадавшим в результате падения на улице 37 раз

574
Поделиться:

Такие цифры озвучили вице-губернатору Анне Митяниной во время инспекции медицинских объектов.

За минувшие сутки 37 раз скорая помощь выезжала по вызовам от пострадавших из-за падения на скользких участках или в результате схода наледи. 

Такие цифры озвучили вице-губернатору Анне Митяниной во время инспекции медицинских объектов. Все данные о пациентах отсюда передаются в районы, где проживают пострадавшие, а в комитет по благоустройству направляют адреса, где произошел инцидент. 

АННА МИТЯНИНА,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«По 540 бригад скорой помощи полностью укомплектованы необходимым медицинским оборудованием и техникой, поэтому сбоев никаких нет. Мы оперативно реагируем на любой такой случай. Проводим основательное сопровождение в стационарах».

Важно отметить, что каждый пострадавший от снега и наледи получает право на помощь социального работника вне зависимости от своего возраста и социального статуса. Это может быть любая помощь – человеку принесут продукты или например отвезут в мед, учреждение. Данная мера новая и уже при необходимости активно используется.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение