Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы недовольны работой коммунальщиков

488
Поделиться:

Одна из главных претензий касается реакции на жалобы, связанные с уборкой города.

Приходилось ли петербуржцам жаловаться на плохую уборку улиц, и если да — отреагировали ли коммунальщики на обращение? Такой вопрос был задан зрителям телеканала «Санкт-Петербург» в ходе передачи «Итоги недели».

То, что проблема есть, видно невооружённым глазом. Координируется уборка города от снега едва ли не в ручном режиме. Во всех районах многочисленные инспекции, постоянный надзор, в том числе и прокурорский. Жители заваливают районные администрации жалобами и обрывают горячую линию. 

Пока только по соцсетям можно отследить, насколько эффективны обращения граждан. Где-то реакция мгновенная, где-то приходится жаловаться снова и снова.

Результат проведенного в ходе эфира опроса это подтверждает: только 10 процентов зрителей сказали, что коммунальщики отреагировали на их жалобы. Остальные ответов и реакции так и не дождались.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение