Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Бондаренко принял участие в уборке одного из дворов на Фурштадтской улице

617
Поделиться:
Николай Бондаренко принял участие в уборке одного из дворов на Фурштадтской улице

Вместе с ним снег убирали сотрудники аппарата вице-губернатора.

Курирующий вопросы благоустройства, ЖКХ и городского хозяйства вице-губернатор Николай Бондаренко вышел на субботник. Вместе с сотрудниками своего аппарата он убирал от снега и наледи двор дома на улице Фурштатской, 44. Здесь работали также сотрудники жилкомсервиса № 3 Центрального района.

Накануне вице-губернатор сообщил журналистам, что выберет один из дворов, который еще не успели убрать, и будет наводить там порядок.

Двор площадью около 600 квадратных метров от льда и снега освобождали 10 человек. В этом им помогали мини-погрузчик, который три трактора и два самосвала.

«Благодаря отсутствию запаркованных автомобилей вывоз снега со двора и уборка прилежащей территории заняла около 4 часов», — отмечает пресс-служба Смольного.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение