Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:15
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анна Митянина навестила в больнице пострадавшего от ледяной глыбы оператора «Ленфильма»

802
Поделиться:

71-летний Сергей Левашов получил травмы, когда вышел из дома, чтобы заплатить за квартиру.

Старейший оператор «Ленфильма» Сергей Левашов пострадал при падении на него глыбы льда с крыши дома номер 29 по 12-й линии Васильевского острова. Его доставили в Мариинскую больницу, медики зафиксировали перелом основания черепа и повреждение мозга.

В субботу Сергея Левашова навестила вице-губернатор Анна Митянина. Она заверила 71-летнего петербуржца, что ему по окончании лечения социальной службой будет оказана вся необходимая помощь.

«В больнице он будет находиться столько, сколько потребуется для выздоровления. Затем будет составлена программа социального сопровождения, ему и его жене, которая также находится в солидном возрасте», — написала вице-губернатор на своей странице в Instagram.

Митянина в субботу объехала несколько больниц, в которых на лечении находятся пострадавшие от падения льда и гололедицы. Мариинская стала первым из адресов, где побывала вице-губернатор. Здесь же в одной палате с Левашовым находится раненый около Химико-фармацевтического университета студент. Он получил травмы во время падения льда с крыши вуза. Молодому человеку также обещана помощь.
 

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Анна Митянина / Instagram


 

Реклама

Реклама

Обсуждение