Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал региональный полуфинал конкурса «Лидеры России»

579
Поделиться:

В региональный полуфинал конкурса вышли 400 петербуржцев.

Реклама

В региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» прошли 400 петербуржцев. В эти выходные определятся финалисты. Более 3 тысяч сильнейших управленцев планеты в феврале пройдут жесткий отбор, чтобы выяснить, кто из них лучший. Заявки на участие подали почти 230 тысяч руководителей из России и еще 68 стран. Конкурсанты уже прошли дистанционный отбор, который состоял их трех блоков тестирования.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ, врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Сегодня в стране формируется большая команда управленцев нового поколения или новой школы. 70 уже трудоустроены. И не просто трудоустроены, а выдвинуты на высокие посты. От ваших способностей, вашего умения, зависит то, как будут жить эти люди, как будет развиваться то или иное производство, как будет развиваться город, страна».

Александр Беглов и Алексей Комиссаров подписали соглашение о сотрудничестве между правительством Петербурга и АНО «Россия — страна возможностей».  

АЛЕКСЕЙ КОМИССАРОВ,руководитель конкурса «Лидеры России»:
«У нас в этом году обязательным требованием является задание, которое называется «Сердце лидера». Нужно реализовать какой-либо социально значимый проект. Для нас совершенно очевидно, что это не те карьеристы, а это люди, которые сами готовы двигаться вперед, готовы вести за собой людей, готовы помогать другим людям».

Имена лидеров России все узнают уже в марте. В Сочи финалисты получат образовательные гранты в размере миллиона рублей. А победителей познакомят с наставниками из числа лучших российских руководителей, которые помогут выйти управленцам на новый уровень. 

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение