Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Великий учитель, товарищ и партнер: Геннадий Богачев о Сергее Юрском

880
Поделиться:

Актер театра БДТ играл в спектакле «Мольер», поставленном Сергеем Юрским.

Реклама

Большой ошибкой в жизни считает переезд Сергея Юрского в Москву в конце 1970-х актер ДТП Геннадий Богачев. Он играл в спектакле «Мольер», поставленным Юрским, и поделился с телеканалом «Санкт-Петербург» воспоминаниями о Юрском как о режиссере.

По его словам, Юрский не был жестким, работая над спектаклем. Но советы, которые давал актерам, были ценными и всегда к месту.

Геннадий Богачев,актер БДТ:
«Я считаю его не только своим учителем, товарищем и партнером великим. Масштаб его личности настолько огромный, что когда он говорил, все пикнуть не могли, потому что слушали. […] Не было в нем занудства и учительства никогда. Если он что-то и говорил партнерам своим, то это было так деликатно и так к месту, главное».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение