Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Time Out: события зимней футбольной паузы в соцсетях

451
Поделиться:

Смотрите в программе Time Out на телеканале «Санкт-Петербург».

Реклама

Сергей Семак нашел время зарегистрироваться в Instagram. Чуть больше чем за месяц на главного тренера «Зенита» подписались почти 40 тысяч человек и узнали о наставнике много интересного.

Например, как он выиграл ужин с самим собой — повезло в зенитовской лотерее. А еще о том, как тренер воспитывает команду. Это не очередная реклама, это Семак проверяет пресс Олега Шатова и Юрия Жевнова.

Шикарный маркетинговый ход дортмундской «Боруссии». В клубных магазинах теперь можно купить парики. Поклонников лично Акселя Витселя в городе тысячи. На клубном канале даже появилось рекламное видео, в котором полузащитник колесит по городу и на каждой улице встречает своих клонов.

Кто бы сомневался, Неймар умеет зажигать и в коляске, и на костылях. Из-за травмы стопы нападающий вне игры еще минимум месяц. Бразилец бодрится как только можно. По случаю дня рождения устроил вечеринку в красных цветах. Поддержка друзей и коллег по команде так растрогала нападающего, что, взяв микрофон, он даже пустил скупую мужскую слезу.

Полтора месяца вокруг великого Жозе Моуриньо ходят слухи. Где же наставник может продолжить свою карьеру?! И вдруг он появляется в подмосковной Балашихе, на хоккейном  матче. Но негодование любителей футбола было недолгим, после символического вбрасывания португалец не устоял. Или, иными словами, пополнил свою коллекцию падений. Полтора года назад так же обидно под прицелами камер он оступился на стадионе Уэмбли. Ни в коем случае не забываем об уважении. Трофеев у Моуриньо не счесть.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение