Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +13°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оправдал мужчин, обвиняемых в расстреле ОМОНовцев

671
Поделиться:

Гособвинитель заявил, что прокуратура будет обжаловать оправдательный приговор.

Петербургский городской суд вынес оправдательный приговор троим петербуржцам, которые обвинялись в расстреле сотрудников транспортного ОМОНа, занимавшихся незаконной инкассацией. Наличными они выплачивали зарплаты нелегальным работникам на стройке. За два года было совершено 22 рейса. Об этом сообщает РАПСИ, со ссылкой на адвоката одного из фигурантов дела Инессу Фролову.

Гособвинитель заявил, что прокуратура будет обжаловать оправдательный приговор. 

Геннадий Левинский, Алексей Геворкян и Георгий Нусимович провели под стражей по 2 года и 8 месяцев. Мужчины обвинялись в похищении 24 миллионов рублей. А Левинский и Нусимович еще и в попытке убийства Яблокова и в попытке убийства Барканова и бухгалтера.


Утром 4 декабря 2015 года на пересечении проспекта Маршака и Муринской автомобиль сотрудников МВД России по СЗФО заблокировала «Газель», подъехала иномарка, из которой вышли двое злоумышленников, они в упор из автоматов расстреляли находившихся в машине полицейских.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение