Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По делу об убийстве Бадри Шенгелии в Петербурге задержали слесаря

546
Поделиться:
По делу об убийстве Бадри Шенгелии в Петербурге задержали слесаря

Дома у подозреваемого нашли арсенал оружия.

Реклама

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», в рамках расследования уголовного дела по факту убийства бизнесмена Бадри Шенгелии в Петербурге задержали слесаря механосборочных работ. Известно, что мужчина работает в одной из транспортных компаний города, ранее не судим.

В доме у 32-летнего задержанного нашли огромное количество оружия: пистолет Стечкина, гранатомет с боеприпасами, гранату, а также армейский взрывпакет и 182 патрона. 

Оружие правоохранители изъяли. 

После получения результатов в отношении задержанного примут процессуальное решение и решат вопрос о мере пресечения.

Автомобиль криминального авторитета Бадри Шенгелии расстреляли на трассе «Сортавала» в сентябре прошлого года. Очевидцы утверждают, что по «Мерседесу» предпринимателя выпустили автоматную очередь. От полученных ранений 53-летний бизнесмен скончался на месте. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение