Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург и Ленобласть свяжут 28 новых «Ласточек»

595
Поделиться:

Поезда пустят до Луги, Волховстроя, Любани.

«Российские железные дороги» планируют закупить 28 новых поездов «Ласточка» для организации рейсов в Лугу, Волховстрой и Любань. Об этом заявил заместитель генерального директора компании Петр Кацыв на совещании по развитию транспортной инфраструктуры.

Представитель перевозчика добавил, что помимо увеличения подвижного состава планируется модернизация Московского, Витебского, Ладожского вокзала. Также ряд работ запланирован на вокзале в Выборге.

Одним из ключевых направлений развития железных дорог в компании считают московское. Сейчас практически полностью исчерпаны пропускные способности. Увеличивать объемы движения поездов планируют на Сестрорецком направлении. Там планируют построить разъезд Яхтенной и платформу «Новая Лахта». Восстановления ждет разъезд в Тарховке.

Грузовые поезда планируют вывести за границы Петербурга. Для этого потребуется усилить инфраструктуру на участке Павлово-на-Неве – Заневский Пост – Ржевка – Ручьи – Лосево. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение