Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • +1°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» должен рассчитаться с рабочими к 11 февраля

571
Поделиться:

У компании образовался долг за декабрь — 179 миллиона рублей.

Реклама

О планах «Метростроя» рассчитаться с рабочими рассказал вице-губернатор Санкт-Петербурга Эдуард Батанов. Как пишет ТАСС со ссылкой на чиновника, перевести сотрудникам подрядных организаций должны 179 миллионов рублей. Это зарплата за декабрь прошлого года. Деньги должны оказаться на счетах рабочих 11 февраля.

В ночь на пятницу группа рабочих устроила забастовку в тоннеле будущей станции «Театральная». Люди отказались продолжать работу, пока с ними не рассчитаются полностью. Утром переговоры с бастующими и представителями компании продолжились.

В конце прошлого года стало известно о крупной задолженности «Метростроя» перед рабочими. Людям не платили деньги три месяца. В результате рабочие также устроили забастовку на «Театральной». После вмешательства Смольного ситуацию удалось урегулировать. Счета «Метростроя» оперативно разморозили, чтобы компания могла перевести деньги подрядным организациям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение