Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ЛСР-строй» оштрафовали на полмиллиона за нарушения на Ириновском проспекте

548
Поделиться:
«ЛСР-строй» оштрафовали на полмиллиона за нарушения на Ириновском проспекте

Компания не оградила зону работ и не обеспечила безопасный проход пешеходам.

Государственная административно-техническая инспекция оштрафовала ООО «ЛСР-строй» на 550 тысяч рублей за неправильную организацию дорожного движения по Ириновскому проспекту, сообщает пресс-служба Смольного.

Претензии инспекции связаны с нарушениями при размещения информационных щитов со схемой организации дорожного движения, отсутствием ограждений зоны работ и необеспечением безопасного прохода пешеходов.

Напомним, что с 4 по 17 февраля закрыт сквозной проезд транспорта через перекресток Ириновского и Индустриального проспектов, а также ограничено движение по Ириновскому проспекту от улицы Передовиков до Коммуны за исключением пересечений с проспектами Индустриальным и Наставников.

На этот же срок ограничено движение транспорта по Индустриальному проспекту от шоссе Революции до Ириновского проспекта.

Кроме того, 4 февраля по 10 марта на Ириновском проспекте ограничено движение транспорта по Индустриальному проспекту у проспекта Ударников и от Ириновскому проспекта от улицы Передовиков до Бокситогорской.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение