Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:35
  • +13°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Минтранса предложил начать строительство ВСД без федерального софинансирования

635
Поделиться:
Глава Минтранса предложил начать строительство ВСД без федерального софинансирования

Петербургские СМИ назвали предварительную стоимость проезда.

Министр транспорта России Евгений Дитрих предложил властям Петербурга начать строительство Восточного скоростного диаметра без софинансирования из федерального бюджета на условиях государственно-частного партнерства.

Об этом он заявил на совещании по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти.

Глава Минтранса отметил, что федеральное финансирование можно ждать еще долго, и город сможет справиться с проектом самостоятельно, передает его слова ТАСС.

Петербургские СМИ пишут о том, что на совещании рассчитали предварительную стоимость проезда по будущему ВСД. Так, за проезд по трем участкам трассы водители будут должны заплатить от 300 рублей. Пересечение первого обойдется в 90 рублей, второго – в 120 рублей, третьего – в 90 рублей.

Строительство магистрали должно начаться в этом году, а завершиться к 2024-му. По проекту, трасса будет начинаться от ЗСД в районе Благодатной улицы и доходить до КАД в районе Кудрово.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение