Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Кибитов уходит из Смольного

521
Поделиться:

Об этом он сообщил на своей странице в одной из социальных сетей.

Реклама

Заместитель руководителя администрации губернатора Санкт-Петербурга, начальник управления информации – руководитель пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов сообщил в пятницу о переходе на новую работу.

«Я принял решение после 15 лет государственной службы оставить Смольный. Просто потому, что пришла пора менять место своей дислокации в профессии», — написал он в своем Instagram.

В посте Кибитов также сообщил, что ему было предложено продолжить работу в команде Александра Беглова, но он принял решение уйти.

«Хочу искренне поблагодарить Александра Дмитриевича Беглова за предложение продолжить работу в его команде. Это были очень интересные, активные и крайне насыщенные 100 с небольшим дней. Уверен, что впереди у Александра Дмитриевича много побед во славу любимого и самого лучшего города на земле, Санкт-Петербурга! Искренне желаю ему победы! Он всей душой любит и переживает за родной город на Неве», — пишет он.

Сам Кибитов не сообщил о том, где будет работать в дальнейшем. По данным СМИ, он уходит советником к Георгию Полтавченко, который сейчас  является председателем Объединенной судостроительной корпорации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение