Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +21°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мамаев сыграет в матче против охранников СИЗО 14 февраля

464
Поделиться:
Мамаев сыграет в матче против охранников СИЗО 14 февраля

Пока не известно, примет ли участие в игре Кокорин.

Реклама

Провести футбольный матч в СИЗО «Бутырка» 14 февраля предложил Павел Мамаев. Об этом рассказал замдиректора ФСИН Валерий Максименко в эфире радиостанции «Говорит Москва».

У заключенных в СИЗО нет возможности поздравить любимых девушек с Днем святого Валентина. Поэтому футбольный матч Мамаев и его команда посвятят тем, кто их любит и ждет, отметил Максименко.

По словам замдиректора ФСИН, руководство СИЗО инициативу полностью поддерживает. ФСИН приняла решение, что матч состоится в предложенный день.

У Павла Мамаева есть несколько составов команды заключенных. Максименко отметил, что футболист сыграет и с первой пятеркой, и со второй. А в команду охранников надеются попасть даже сотрудники центрального аппарата. 

«Кокорин пока письменное согласие на участие не дал. Его адвокаты считают, что это для него не очень хорошо», — приводит станция слова собеседника.

Максименко рассказал, что к тюремному матчу готовятся, как к профессиональному: уже пошита форма, готово поле, ворота, табло. Возможно, что один из телеканалов организует трансляцию матча. 

Тверской суд Москвы продлил меру пресечения в виде ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину до 8 апреля. По версии следствия, 8 октября в центре Москвы они напали на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Реклама

Обсуждение