Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • +12°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дюков: Кокорин — очень талантливый игрок, я сожалею о том, что с ним происходит

530
Поделиться:

Кандидат в президенты РФС в четверг рассказал о своем отношении к ситуации к Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Александр Дюков прокомментировал решение суда о продлении срока ареста футболистам Какорину и Мамаеву и высказал свое отношение к ситуации.

Он отметил, что Кокорин является талантливым игроком и сказал, что сожалеет о происходящем. 

АЛЕКСАНДР ДЮКОВ,кандидат на пост президента РФС:
«Конечно, во многом это и его вина. Что касается вчерашнего решения, мне сложно его комментировать, я не являюсь экспертом в области уголовного права и привык полагаться на мнение экспертов. Я беседовал со специалистами. Мнения разделились. Кто-то считает, что выбор подобной меры пресечения является неоправданно суровым, кто-то это поддерживает. Я хочу воздержаться от комментариев. […] Я лишь надеюсь, что в ближайшее время суд уже начнет рассматривать дело по существу».

Инцидент с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева произошел 8 октября. Футболисты в центре Москвы напали на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

Позднее спортсменов арестовали по делу о хулиганстве. Футболисты находятся в СИЗО. 8 февраля суд принял решение на два месяца продлить их содержание под стражей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение