Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анна Митянина рассказала о новом порядке работы Смольного с пострадавшими от гололеда

582
Поделиться:

Действующий глава города Александр Беглов поручил медицинским и социальным службам Петербурга объединиться и оптимизировать все ресурсы, чтобы оказывать пострадавшим от непогоды необходимую помощь. Ведомства уже работают в новом режиме.

Реклама

Из травмпункта информация оперативно доводится до районных отделений здравоохранения. Работает и обратная связь, если пациенту дома понадобились продукты, медикаменты или социальное такси, он может обратиться по телефонам соцстрахования и социальной защиты: (812) 334-41-44.

Анна Митянина,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Никаких ограничений, связанных с наличием или отсутствием льгот, сейчас нет, мы работаем в другом режиме, с другим подходом. Если вдруг у кого-то возникает проблема с тем, что несвоевременно и некачественно оказывается ему услуга, у меня просьба информировать непосредственно аппарат вице-губернатора».

Анна Митянина подчеркнула: ни один человек без внимания не окажется. Во избежание очередей в травмпункты поликлиники готовы работать по выходным. На данный момент медучреждения с потоком пострадавших справляются.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение