Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыскивают 14-летнюю девочку, ушедшую из дома перед Новым годом

867
Поделиться:
В Петербурге разыскивают 14-летнюю девочку, ушедшую из дома перед Новым годом

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве.

Реклама

В Петербурге продолжаются поиски девочки, которая ушла из дома перед Новым годом и до сих пор не вернулась. По факту исчезновения подростка Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Как следует из материалов дела, Арина Портняжкина ушла из дома в 18 часов 31 декабря. Она проживала на Коломяжском проспекте.

Сообщается, что девочке 14 лет, ее рост — 160 сантиметров. Худощавое телосложение, светлые волосы длиной до плеч, серо-голубые глаза.

В пресс-службе комитета сообщили, что Арина была одета в короткую куртку темно-фиолетового цвета, красную вязаную шапку с помпоном и черные ботинки. Кроме того, девочка могла быть одета в полушубок светлого цвета и юбку длиной ниже колен с геометрическим рисунком.

Уточняется, что с собой школьница имела паспорт, телефон и рюкзак синего цвета.

Всех, кто ее видел или располагает какими-то сведениями об Арине, просят позвонить по одному из телефонов: 8 (812) 340-50-33, 8 (812) 340-50-34, 8 (812) 570-66-71 или 02.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу
 

Реклама

Обсуждение