Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +16°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве проходит очередное судебное заседание по делу Кокорина и Мамаева

1956
Поделиться:

Следствие хочет оставить футболистов под стражей до 8 апреля, нынешний срок истекает 8 февраля.

Реклама

В Тверском суде Москвы проходит очередное заседание по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Следователь настаивает на том, чтобы подозреваемые в избиениях и хулиганстве спортсмены провели в СИЗО еще два месяца, сообщает РИА Новости.

Как сообщает информагентство, на суде семья Кокорина заявила, что готова заплатить 10,4 миллиона рублей в качестве залога.

Мамаев и Кокорин стали участниками двух инцидентов с избиением людей в Москве 8 октября. Сейчас спортсмены находятся в СИЗО, они арестованы по делу о хулиганстве и нанесению побоев. Им может грозить до 7 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что Александр Кокорин написал открытое письмо с извинениями. Футболист заявил, что полностью усвоил урок, данный ему жизнью. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Реклама

Обсуждение