Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

71-летний мужчина, пострадавший от падения наледи на Васильевском, остается в тяжелом состоянии

553
Поделиться:

Возможно, пострадавшему потребуется операция.

Реклама

Перелом основания черепа и повреждение мозга. Так закончилась попытка члена Союза кинематографистов Сергея Левашова выйти заплатить за квартиру. С дома 29 по 12-ой линии Васильевского острова на него упала наледь.

Поначалу 71-летний мужчина, бывший кинооператор Ленфильма, не узнавал даже близких. Сейчас его состояние стабильно тяжелое, возможно, потребуется операция. 

АНТОН ХЯМЯЛЯЙНЕН,сын пострадавшего:
«Вообще, внешне я серьезных повреждений не вижу, я вижу отек, видно, что здесь такая, вроде трещины. Я спрашивал, как за тобой ухаживают, все ли в порядке, чувствуешь ли боли какие-то, вроде не жалуется. Ухаживают здорово».

По словам сына потерпевшего, по адресу, где на отца упала сосулька, от наледи также пострадал школьник. Из управляющей компании «Мир», которая обслуживает 29-й дом по 12-й линии Васильевского острова, с родственниками пострадавшего никто не связался.

Наша съемочная группа выехала по адресу, где располагается компания. На месте застать удалось только руководителя отдела по персоналу.

АНАСТАСИЯ,представитель управляющей компании «Мир»:
«Мы не знаем ни жителя, ничего. Сейчас идет активно сброска снега и наледи. Ежедневно большое количество снега скидывается. Больше ничего не можем сказать».

В администрации Василеостровского района комментировать ситуацию на камеру отказались, ограничившись пресс-релизом.

«В результате проверки, проведенной администрацией района совместно с правоохранительными органами Василеостровского района, подтвержден факт травмирования С.М. Левашова снежно-ледяными массами. Проверка проводилась с опросом свидетелей, поскольку в первичных медицинских документах скорой медицинской помощи причина травм не была установлена. Достоверную информацию УК «Мир» по факту случившегося не предоставила». 

Как нам рассказали в пресс-службе петербургского главка, по данному случаю начата проверка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение