Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов выразил соболезнования родным студента, погибшего от падения льда

621
Поделиться:

Накануне лед, упавший с крыши здания на улице Профессора Попова, убил студента Химфармакадемии. В результате инцидента травмы получил еще один учащийся этого образовательного учреждения.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов выразил соболезнования родным и близким погибшего молодого человека. Все необходимые расходы город берет на себя.

Погибший студент и пострадавший молодой человек приехали учится в Петербург из Средней Азии. Городская администрация уже связалась с консульствами Таджикистана и Узбекистана и оказывает содействие родным и близким студентов.

Александр Беглов сегодня утром связался с прокурором города и попросил его взять под личный контроль расследование инцидента. Кроме того, временно исполняющий обязанности губернатора связался с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой, попросив ее прислать в Петербург комиссию, которая обследует все здания, находящиеся в ведении Минздрава.

Напомним, что накануне с крыши Химико-фармацевтической академии на улице Профессора Попова сорвалась ледяная глыба. Кусок льда ударился об эркер, отлетел на 10 метров от фасада здания и упал на молодых людей. Один из них от удара скончался на месте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение