Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов потребовал ускорить строительство станции скорой помощи в Металлострое

736
Поделиться:

Александр Беглов провел сегодня объезд Колпинского района. Первая остановка – стройка подстанции скорой помощи.

Реклама

Первой остановкой при объезде Колпинского района стала стройка подстанции скорой помощи. Градоначальник дал указание главе местной администрации поселка Металлострой взять строительство под свой контроль.

Проектирование двухэтажного здания станции на пять бригад началось в 2013 году. Объект был включен в адресную инвестиционную программу. Сдать его должны были в декабре прошлого года. При этом на стройке работают всего 8 человек, здание готово меньше, чем наполовину. Александр Беглов потребовал ускорить темпы работ, чтобы в августе 2019 подстанция была открыта.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: 
«У вас деньги есть? Есть? Так что вам мешает работать в три смены? Ускоряйте сроки. За это время, пока вы строите, могли бы кого-нибудь спасти».

На встрече с жителями района врио губернатора Петербурга рассказал, что в 2019 году в районе появятся новые школа и детский сад. Также существует договоренность о строительстве оздоровительного центра с бассейном и катком. Александр Беглов акцентировал внимание на решении еще одного наболевшего для Колпино вопроса – транспортной доступности.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: 
«Транспортная доступность. Там где-то будет метро, где-то будет скоростной трамвай, но транспортная доступность в 21 веке должна быть, чтобы люди могли не трать огромное количество времени на поездки в центр города или наоборот».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».
 

Реклама

Обсуждение