Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +5°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов обсудил с замминистра обороны развитие Кронштадта и уборку снега в Петербурге

647
Поделиться:

Сегодня Александр Беглов провел в Смольном рабочую встречу с заместителем министра обороны России Тимуром Ивановым. Одной из тем обсуждения были вопросы развития Кроншдтата и парка «Патриот».

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Безусловно, Кронштадт заслуживает развития, где бы были восстановлены и памятники архитектуры, и туристическая зона, и возможности развивать исторические направления. Один из важных моментов — конечно, форты. Никто не мог придумать, что с ними делать».
Тимур Иванов,заместитель министра обороны РФ:
«Основной нашей задачей является создание научно-методологической базы по размещению Военно-морской академии, о чем мы говорили в предыдущий раз».

Еще одной темой стала уборка федеральных территорий в Санкт-Петербурге от снега, в том числе зданий, принадлежащих Министерству обороны.

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Сегодняшнее ваше посещение и Суворовского училища, и инспекция рабочей группы, спасибо, что вы приехали, быстро отреагировали на мою просьбу».
Тимур Иванов,заместитель министра обороны РФ:
«У нас возникали ситуации, когда из-за несвоевременной уборки возникали предаварийные ситуации. Уверен, что сейчас будет сделана полная мобилизация. Понятно, что будем привлекать часть техники городской, либо согласовывать вывоз снега на снегоплавильни или в места сброса».

Добавим, что утром Тимур Иванов посетил Суворовское военное училище, где накануне в одном из корпусов балка не выдержала снег и наледь, скопившиеся на крыше. В результате чего частично просела кровля здания.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение