Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилищный комитет Петербурга выявил нарушения в содержании кровель и уборке внутриквартальных территорий

544
Поделиться:
Жилищный комитет Петербурга выявил нарушения в содержании кровель и уборке внутриквартальных территорий

Проверка проводилась 4 февраля в четырех районах города.

Реклама

Жилищный комитет в понедельник провел объезды Колпинского, Невского, Петроградского и Пушкинского районов города. Проверялось качество содержания кровель и уборки внутриквартальных территорий.

Из 80 проверенных домов на кровлях 54 зафиксированы снежно-ледяные образования. Кроме того, по 32 адресам не были установлены ограждения опасных зон.

Все выявленные замечания направлены в администрации районов, государственную жилищную инспекцию и прокуратуру для принятия мер.

Также во проверенных районах уборка внутриквартальных территорий проводилась несвоевременно или некачественно. В этой части работ зафиксировано 35 нарушений, что составляет 44 процента от общего количества осмотренных адресов.

Во вторник для уборки внутриквартальных территорий в Петербурге привлечены почти восемь тысяч дворник и 762 единицы уборочной техники.

Сообщить о плохой уборке дворов, наличии сосулек на крышах можно по телефону горячей линии 710-44-54.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение