Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Далер Кузяев пропустит две недели из-за травмы

582
Поделиться:

«Зенит» несет серьезные потери перед двухматчевым противостояниям с «Фенербахче» в Лиги Европы.

Реклама

Несколько часов назад официальный сайт клуба подтвердил, что Далер Кузяев пропустит минимум две недели. 

В одном из эпизодов встречи с «Дюделанжем» накануне полузащитник врезался в оградительную сетку, а затем получил ушиб в столкновении с футболистом соперника. В итоге Далер не смог продолжить матч и был заменен на 32-й минуте. 

Согласно данным, один лидеров команды теперь будет тренироваться по индивидуальной программе и вернется в строй через 2-3 недели. 

Гостевой поединок с «Фенербахче» в следующий вторник Далер точно пропустит. Вне общей группы также работают Александр Ерохин и Олег Шатов. 

Итоги встречи с «Дюделанжем» подвел главный тренер петербургского клуба Сергей Семак.

СЕРГЕЙ СЕМАК, главный тренер ФК «Зенит»:
«Нельзя сказать, что готовность 100%. Через официальные игры будем добирать то, что не добрали, но в целом, учитывая, что планомерно к этим матчам никто не готовился, в принципе, состояние нормальное. За неделю нагрузки станут меньше, свежести и сил станет больше, состояние чуть-чуть улучшится».

В пятницу зенитовцы проведут последний контрольный матч в Испании против норвежского «Сарпсборга», а затем в понедельник отправится в Стамбул на первую встречу 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение