Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +5°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волна ложных минирований вернулась в Петербург

564
Поделиться:

Менее часа назад прозвучала тревога в торговой точке на Митрофаньевском шоссе. Сотрудники косметического магазина оказались на улице. О причинах эвакуации ничего неизвестно.

Реклама

Около 12 часов дня кинологи осматривали бизнес-центр на 10-й Красноармейской улице. Всех сотрудников и персонал компаний-арендаторов вывели на улицу. В настоящее время в здании продолжается проверка. К зданию стянуты все экстренные службы. По предварительной информации, никаких опасных предметов в помещениях не найдено. 

ГЛЕБ,сотрудник компании-арендатора:
«Позвогнили о том, что заложена бомба. Все. Больше нет никакой информации, и пускать не будут до вечера».

Как сообщили наши зрители, сейчас эвакуируют бизнес-центр «Сенатор» на улице профессора Попова. А утром прошла эвакуации здания «Невской ратуши», где располагаются комитеты Смольного, а также школы в Кудрово. Там детей сразу после начала занятий вывели на улицу. Впоследствии оказалось, что тревога учебная.

Очевидцы в социальных сетях пишут, что только что эвакуировали ТЦ «Платформа» на Транспортном переулке и торговый центр неподалеку от «Проспекта Большевиков».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение