Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском суде рассмотрят дело межрегиональной группы фальшивомонетчиков

535
Поделиться:
В петербургском суде рассмотрят дело межрегиональной группы фальшивомонетчиков

Двух граждан обвиняют в изготовлении и сбыте поддельных пятитысячных купюр в Петербурге, Москве и Ставропольском крае.

Реклама

В Смольнинский районный суд направлено для рассмотрения по существу дело межрегиональной преступной группы. В ее составе двое жителей Петербурга. Их обвиняют в фальшивомонетничестве.

Как сообщает региональный главк МВД, обвиняемые больше года изготовляли, перевозили и сбывали поддельные пятитысячные банкноты. Незаконный доход от преступной деятельности составил около 7 миллионов рублей.

Фальшивые дензнаки сбывались в Петербурге, Москве и Ставропольском крае.   Обвиняемые привлекали для этого неустановленных лиц.

«Следствием были получены исчерпывающие доказательства причастности обвиняемых к совершению данных деяний. Во время обысков по месту жительства обвиняемых были изъяты металлические пластины, которые использовались для зажима банкнот, мобильные телефоны, документы, фрагменты денежных банкнот, равные эквиваленту 1,8 миллиона рублей», — рассказали в пресс-службе главка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение