Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • +5°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге нашли источник, распространявший запах газа

7338
Поделиться:
В Петербурге нашли источник, распространявший запах газа

Источник обнаружили в Красносельском районе.

Реклама

Обнаружен источник, распространявший запах газа по районам Санкт-Петербурга. Им стала емкость из-под неизвестного зловонного вещества. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили источники.

Емкость нашли в Красносельском районе неподалеку от дома номер 221 по проспекту Народного ополчения. Находка расположилась рядом с гаражным комплексом «Лигово».

Жители районов Петербурга жаловались на сильный запах газа на улицах города. В комитете по энергетике телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили, что в Петербурге утечек природного газа зафиксировано не было.

Напомним, что ранее в социальных сетях горожане сообщали о распространении запаха газа в нескольких районах Петербурга. Как полагают очевидцы, из-за странного запаха были эвакуированы две школы в Красносельском районе. Газом пахло также в Петроградском, Василеостровском и Выборгском районах. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение