Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начали готовить территории для строительства улиц у «Лахта Центра»

1183
Поделиться:

Заказчиком работ по сооружению улиц, окаймляющих деловой центр, выступает комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Реклама

На сайте КРТИ сообщается, что строительство дорожно-уличной сети у «Лахта Центра» вышло в активную стадию. Сейчас подрядчик ведет работы по усилению слабого основания земляного полотна в районе кольцевого пересечения будущих Высотной и Воздушной улиц. Чтобы сделать основу будущей дороги прочной, строители используют современные технологии установки свай.

Согласно графику, весной подрядчик уже приступит к перекладке инженерных сетей с территории будущей дороги, а в 2020 году начнутся работы по строительству подъездных путей к «Лахта Центру». К концу будущего года будет построено несколько новых участков дорог, примыкающих к деловому центру.

Напомним, что «Лахта Центр» — многофункциональный комплекс, строительство которого было в прошлом году завершено в Приморском районе Петербурга. Его центральная башня стала самым высоким небоскребом в Европе и новым символом города на Неве. На территории комплекса помимо деловых пространств предусмотрены лектории, кинозал, смотровая площадка, планетарий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение