Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на девочку упала глыба льда

1323
Поделиться:
В Петербурге на девочку упала глыба льда

Накануне вечером на севере Петербурга ребенок получил травму головы.

Реклама

Как сообщает «Петербургский дневник», на проспекте Просвещения на двухлетнюю девочку с одного из балконов упала ледяная глыба. По счастливой случайности, удар пришелся по касательной, поэтому серьезной травмы ребенок не получил. Медики диагностировали у девочки ушиб мягких тканей головы.

В ТСЖ, обслуживающем здание, с балкона которого упал лед, отметили, что снег и наледь скапливается только на балконах. Жильцам квартир регулярно напоминают о том, что за состоянием балконов нужно следить, однако не во всех квартирах живут люди, поэтому следить за ситуацией с образованием наледи в этой ситуации сложно.

Напомним, что травмпункты в городе на Неве сейчас работают в усиленном режиме. Этой зимой число обращений за медицинской помощью вырасло в разы. Чаще всего люди получают травмы из-за гололеда и падения снега и наледи с кровель. Так, на прошлой неделе серьезно пострадал пожилой мужчина на Васильевской острове, в результате падения льда с крыши он попал в больницу с черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение