Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Лондоне показали проект самой роскошной яхты мира

536
Поделиться:

Нет предела совершенству и роскоши. Дизайнер Чулхун Парк представил в Лондоне проект яхты стоимостью 800 миллионов долларов.

Реклама

Отчасти такую астрономическую стоимость объясняет размер - 229 метров, это на 40 метров длиннее нынешнего рекордсмена — яхты Azzam президента Арабских Эмиратов. «Валькирия» может принять до 52 пассажиров, в распоряжении которых будут рестораны, казино, театры и картинные галереи. Рынок суперяхт растет. В прошлом году в мире было куплено больше 300 ультрадорогих яхт против 249 в 2017-м - годовой объем рынка больше трех миллиардов долларов. Но проект «Валькирия» едва ли сможет воплотиться.

Денис Анисимов,брокер компании Fraser Yachts:
«Очень много есть проектов, которые просто рисуются для создания имиджа той или иной компании. В данном случае проект, который должен быть сделан в сотрудничестве с компанией «Палмер Джонсон». Компания существует, верфи нет».

Однако специалист по продажам суперяхт подтверждает, что «Валькирия» нарисована в современном тренде. Клиенты стремятся к воде, располагая ближе к ней хозяйские палубы и максимально расширяя окна.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение