Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд обязал «Водоканал» привести качество сточных вод в Охту к нормативам

559
Поделиться:
Суд обязал «Водоканал» привести качество сточных вод в Охту к нормативам

Иск к предприятию предъявила прокуратура Петербурга.

Реклама

Городской суд Петербурга отменил решение нижестоящей инстанции по делу о нарушении «Водоканалом» природоохранного законодательства.

Первоначально иск рассматривался в Дзержинском районном суде. Прокуратура в ходе проверки установила, что предприятие сбрасывало сточные воды в реку Охту с превышением установленных нормативов.

Ведомство просило, чтобы суд обязал «Водоканал» привести качество стоков в соответствие с законодательством, но иск удовлетворен не был.

Вердикт оспорили в вышестоящей инстанции. Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам первоначальное решение отменено, исковые требования природоохранного прокурора удовлетворены в полном объеме, сообщили в городской прокуратуре.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение