Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +3°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шойгу рассказал, что Россия предпримет в ответ на выход США из ДРСМД

580
Поделиться:
Шойгу рассказал, что Россия предпримет в ответ на выход США из ДРСМД

Москва займется разработкой новых видов оружия.

Реклама

Министерство обороны сообщило о мерах, которые предпримут в ответ на решение США о приостановление своих обязательств по Договору о ракетах средней и меньшей дальности. Об этом сообщают РИА Новости.

В Москве планируется разработать новые виды оружия в текущем году. Например, создать наземный вариант комплекса «Калибр» морского базирования с крылатой ракетой большой дальности и наземный ракетный комплекс, который будет оснащен гиперзвуковой ракетой большой дальности. 

Сергей Шойгу отметил, что использование таких ракет существенно сократит сроки производства нового ракетного оружия и объемы его финансирования. Министр обороны подчеркнул, что это будет ответом на разработку Вашингтоном ракет наземного базирования с дальностью стрельбы более 500 километров, выходящей за пределы договорных ограничений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение