Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В уборке нечетной стороны проспекта Художников задействовали эвакуаторы

604
Поделиться:

По требованию действующего главы города все коммунальные службы перешли фактически на круглосуточный режим работы. В эти минуты корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова находится в Выборгском районе.

Реклама

Татьяна Баженова,корреспондент:

«Техники действительно немало. Мы находимся на перекрестке проспекта Художников с проспектом Луначарского. Здесь так называемое усиление. Пару часов назад сюда вышла спецтехника, всего задействовано семь единиц. Используют и эвакуаторы. Они будут работать на нечетной стороне проспекта Художников.

Уже несколько часов убирают десятки метров от снега, ликвидируют такие снежные завалы. Как объяснили в администрации Выборгского района, уборка занимает продолжительное время. Приходится проходить участок за участком.

Выборгский район — в числе отстающих по уборке снега. Но так не считает глава администрации Выборгского района. Он заявил, что уборка идет круглосуточно, такой режим действует давно».

валерий гарнец,глава администрации Выборгского района:
«Мы работаем давно в круглосуточном режиме. Все заместители закреплены за каждой колонной. Например, только в этой колонне 19 единиц техники. Всего в районе работает около 62 единиц».
татьяна баженова,корреспондент:
«Впрочем, петербуржцы к уборке относятся скептически. И действительно, жалобы есть. Их читают в том числе в соцсетях. Сегодня несколько СМИ написали о том, что свое право на чистые улицы петербуржцы отстаивают в суде, иски подали в Калининском и Выборгском районах. Требуют, чтобы убрали территорию возле дома и работы. Пока глава Выборгского района об этом иске ничего не знает».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Реклама

Обсуждение