Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская бизнес-леди, платившая 2 рубля в месяц на алименты, отправится в суд

664
Поделиться:
Петербургская бизнес-леди, платившая 2 рубля в месяц на алименты, отправится в суд

Теперь женщина должна дочерям полмиллиона рублей.

Реклама

Суд обязал петербурженку выплачивать алименты в пользу бывшего мужа на содержание двух дочерей. Выплаты составляли 1/3 часть ее доходов. Должница утверждает, что ежемесячно переводила деньги. 

Было установлено, что сумма переводов составляла 2 рубля в месяц. В результате женщина накопила долг в полмиллиона рублей. Об этом сообщает федеральная служба судебных приставов. 

Судебные приставы долгое время не могли найти петербурженку, потому что она часто меняла место жительства. Позже женщина организовала собственный бизнес по оказанию услуги шугаринга. Разыскать должницу удалось, записавшись к ней на процедуру через группу в социальной сети. 

С места работы петербурженку принудительно доставили в районный отдел судебных приставов. Теперь ей предстоит ответить за свои действия в суде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение